您的位置:海协会网站 - 要闻

李文辉副会长在上海市闵行区看望社区台胞代表

2022-01-19 16:23     来源:春申同心

 

  1月16日,位于闵行区七宝镇的鸿禧花园小区内暖意融融,海峡两岸关系协会副会长李文辉,上海市台办副主任阳礼华,闵行区委常委吴继华,上海市海促会副会长李伟与鸿禧花园17位台胞居民在牵才青创部落温馨座谈,倾听台胞在上海创业生活经历和促进两岸交流的建议。

  台胞们畅所欲言,交流了在闵行工作、生活的感受,表达了希望台湾居民可以了解一个真实大陆的美好意愿,并希望台湾青年多来大陆看一看,了解前景广阔的大陆市场,融入到大陆充满生机和活力的生活中。台青们表示,在大陆生活多年,对大陆飞速发展感触颇深,希望在促进两岸交流中贡献自己的力量。

  李文辉指出:“两岸一家亲”理念早已扎根在党和政府以及每一位大陆同胞心中。青创部落始终致力于为台胞服务,将台胞请进门、坐下来、听心声、解难题、促融合,青创部落打通了政府到台胞内心的最后一公里,通过信息交流互动,也让台胞切实感受到了政府的温暖。

【订阅新闻】 【